Schülerferienprogramm 2021

Auch dieses Jahr beteiligt der Schützenverein Unterheimbach 1957 e.V. am Schülerferienprogramm der Bretzfelder Schulen.

Der Termin hierfür wird noch rechtzeitig von uns und den Bretzfelder Schulen bekannt gegeben. Die Anmeldung ist aus oranisatorischen Gründen nur über die Schulen möglich.

Wie läuft das Schülerferienprogramm beim Schützenverein Unterheimbach 1957 e.V. ab?

Die hoffentlich zahlreichen Teilnehmer am Schülerferienprogramm werden in Gruppen aufgeteilt und dürfen unter sachkundiger Anleitung von erfahrenen Mitgliedern des Schützenverein Unterheimbach 1957 e.V. mit Pfeil und Bogen und Luftgewehr auf Zielscheiben schießen.

Natürlich gibt es auch eine Mittagspause in der wir zusammen mit den Schülern Würstchen grillen.

Am Ende des Tages bekommen die Gewinner der einzelnen Disziplinen eine Urkunde überreicht.

Interessierte Eltern können natürlich den ganzen Tag anwesend sein.