Vereinsmeisterschaft 2020

Wieder geht ein hartes Trainingsjahr zu Ende und unsere Vereinsmeisterschaft steht vor der Tür.

Um den Corona-Regeln gerecht zu werden, wird dieses Jahr unsere Veriensmeisterschaft in 2 Abende aufgeteilt.

Am Freitag, den 20. November 2020 ab 19 Uhr wird der Wettkampf im Kaliber KK (Kurz 25m, Lang 50m) stattfinden.

Am Freitag, den 27. November 2020 ab 19 Uhr wird der Wettkampf im Kaliber 9mm Luger / 25m ausgetragen.

Die Vereinsmeisterschaft kann unter Berücksichtigung der aktuellen Hygiene Vorschriften
und Abstandsregeln in unserem offenen Schießstand durchgeführt werden (Freiluftbereich).

Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitglieder die zum Zeitpunkt der Veranstaltung eine Infektion aufweisen, Kontakt zu infizierten Personen hatten oder Symptome einer Erkrankung aufweisen.

Die Anmeldung erfolgt über die im Schützenhaus ausliegenden Teilnehmerlisten oder per
Mail an
                                 helmut.papesch@schuetzenverein-unterheimbach.de

Vor allem mit Bezug auf die zuletzt erfolgten Änderungen im Waffenrecht gewinnt der
Nachweis der aktiven sportlichen Ausübung im Wettkampf für alle Sportschützen immer
mehr an Bedeutung. Deshalb freue ich mich auf eine zahlreiche
Teilnahme.

Sollten aufgrund aktueller Entwicklungen kurzfristig Veränderungen in der Organisation
erforderlich sein, so werden wir dies auf unserer Homepage unter

www.schuetzenverein-unterheimbach. de

und in der Auslage im Schützenhaus
rechtzeitig bekannt geben.

Ab dem 22. Mai 2020 ist der Trainingsbetrieb wieder erlaubt.

Maßnahmen zur Einhaltung des Schutzes gegen das Corona-Virus liegen im Schützenhaus aus und sind einzuhalten.

Unser Schützenhaus ist jeden Freitag von 19 Uhr bis 22 Uhr geöffnet.

Immer Freitags treffen wir uns zum Training in den Disziplinen

- Luftgewehr

- Luftpistole

- Kleinkalibergewehr

- Kleinkaliberpistole

- Großkalibergewehr

- Großkaliberpistole

- Im Sommer auch zum Bogenschießen (Sommer ist, wenn die Tage länger und die Hosen kürzer werden)

Natürlich auch zum gemütlichen Zusammensitzen und zum Fachsimpeln.